HUT TNI ke-74, Dandim 0605 Subang Pimpin Ziarah di Taman Makam Pahlawan

KOTASUBANG.com, Subang  – Komandan Kodim (Dandim) 0605 Subang Letkol Arh Edi Maryono memimpin apel upacara ziarah dalam rangka HUT TNI Ke 74 di Taman makam Pahlawan (TMP) Cidongkol, Subang, Jum’at (4/10/2019).

Upacara ziarah nasional sebagai wujud penghargaan terhadap jasa-jasa para pahlawan pendahulu yang telah gugur dalam mempertahankan kemerdekaan bangsa Indonesia dari tangan penjajah.

“Kegiatan ini sebagai wujud penghormatan kepada jasa-jasa para Pahlawan dan nilai patriotisme nasional para pahlawan yang telah gugur untuk memperjuangkan bangsa Indonesia,” ungkapnya.

Rangkaian acara ini diawali dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan serta mengheningkan cipta. Acara diakhiri dengan peletakan karangan bunga dan tabur bunga dimakam para pahlawan.

Turut hadir juga dalam kegiatan tersebut Bupati Subang H. Ruhimat, Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, Ketua TP. PKK Kabupaten Subang, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Subang, Unsur Forkopimda Kabupaten Subang, Kepala OPD Kabupaten Subang, dan peserta undangan lainnya.