Ratusan Pejabat Pemkab Subang Dirotasi Mutasi

KOTASUBANG.com, Subang –  Pemerintahan Bupati Ruhimat dan Wakil Bupati Agus Masykur akhirnya melakukan rotasi mutasi kepada 301 pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemkab Subang. Upacara pelantikan dan pengukuhan pejabat tersebut dilakukan di Aula Pemda Kabupaten Subang, (17/09/2019).

Pejabat yang dilantik dan dikukuhkan terdiri dari pimpinan tinggi pratama sebanyak 3 orang, pejabat administrasi eselon III.a sebanyak 44 orang, eselon III.b sebanyak 70 orang, pejabat pengawas eselon IV.a sebanyak 158 orang, eselon IV.b sebanyak 26 orang.

Pelantikan tersebut berdasarkan surat Keputusan Bupati Subang Nomor KP.11. K/Kep.489-BKPSDM / 2019 Tentang pengangkatan pegawai negeri sipil dalam jabatan pimpinan pratama tinggi pratama dan jabatan administrasi di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Subang.

Dalam sambutannya Bupati Subang menyampaikan ucapan selamat menempati jabatan baru bagi para pejabat yang baru di lantik serta dapat bekerja dengan senantiasa mengedepankan semangat dan prinsip kerja ikhlas, kerja keras, kerja tuntas dan kerja berkualitas. Bupatinmenghimbau agar para pejabat yanv baru dilantim dapat mengemban tugas dengan sebaik-baiknya, dengan penuh rasa tanggung jawab.

“Mutasi dan promosi adalah hal yang biasa dalam suatu organisasi pemerintahan karena merupakan tuntutan organisasi dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat. Saya berharap kepada segenap aparatur pemerintah Kabupaten Subang agar dapat meneguhkan niat dan tekad untuk menjadi teladan baik dalam menjalankan tugas maupun sebagai anggota masyarakat.
Semoga pelantikan ini menjadi motivasi dan pelayanan agar lebih baik ke depan dalam bekerja. Selamat bekerja dan berjuang untuk mewujudkan Subang Jawara (jaya, istimewa, sejahtera),” ungkapnya.