Meriahkan HUT RI ke-74, Forum Staf Disdikbud Subang Gelar Berbagai Perlombaan

KOTASUBANG.com, Subang – Kemeriahan bulan kemerdekaan belum usai, hingga penghujung bulan masih banyak warga masyarakat yang menggelar berbagai kegiatan guna memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-74. Seperti yang dilakukan oleh Forum Staf Disdikbud Kabupaten Subang, Kamis (30/8/2019). Puluhan anggota Forum Staf Disdikbud Kabupaten Subang menyelenggarakan berbagai perlombaan khas Agustusan di halaman kantor Disdikbud, jalan KS Tubun, Subang.

Koordinator acara tersebut Dina Juliana mengungkapkan, kegiatan ini diselenggarakan dengan maksud untuk semakin mempererat silaturahmi diantara staf dinas Disdikbud Kabupaten Subang.

“Meskipun digelar dengan sederhana, yang penting kita bisa ikut memeriahkan HUT Kemerdekaan RI sambil mempererat silaturahmi,” ujarnya.

Puluhan staf Disdikbud terlihat antusias mengikuti berbagai perlombaan khas agustusan yang digelar, seperti lomba mancing ikan, makan kerupuk, futsal dan berbagai perlombaan lainnya.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Kadisdikbud E Kusdinar menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba.

Salah satu staf senior Disdikbud kabupaten Subang, Bunda Nonon mengungkapkan apresiasinya atas digelarnya kegiatan tersebut.

“Semoga nanti digelar kegiatan serupa di tahun selanjutnya, untuk mempererat silaturahmi para anggota staf Disdikbud,” ujarnya.