Alumni dan Mahasiswa IPB University di Subang Gelar Buka Puasa Bersama

KOTASUBANG.com, Subang – Puluhan alumni dan mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB University) yang tergabung dalam Himpunan Alumni IPB Subang sore ini menggelar buka puasa bersama di Follow Mie Resto jalan Otto Iskandardinata, Subang,  Minggu (2/6/2019).

Sekretaris HA IPB Ferdi Fathurahman mengungkapkan kegiatan ini juga dalam rangka konsolidasi jelang Musyawarah Cabang (Muscab) HA IPB Subang yang akan digelar dalam waktu dekat.

“Kegiatan ini sekaligus konsolidasi jelang Muscab HA IPB yang rencananya akan digelar setelah lebaran sekaligus halal bi halal,” kata Ferdi.

Selain itu kata Ferdi kegiatan ini untuk mempererat silaturahmi antara mahasiswa dengan alumni IPB. Ferdi berpesan kepada para mahasiswa untuk membangun komunikasi dengan para alumninya di Subang.

Hal senada diungkapkan alumni IPB lainnya Taufik Adiwiguna. Dirinya mengajak para mahasiswa IPB setelah lulus nantinya untuk menjaga komunikasi dan bersama-sama alumni IPB lainnya kembali ke kampung halaman untuk membangun Subang.

“Beberapa tahun ke depan Subang akan semakin berkembang baik itu industri maupun pertaniannya apalagi dengan adanya pelabuhan internasional Patimban. Karenanya alumni IPB harus banyak berperan, ” katanya.