Besok !!! HUT Subang ke-71 Follow Mie Gratiskan 1000 Suki

KOTASUBANG.com, Subang – Hari jadi Kabupaten Subang merupakan hari yang special bagi warga Subang, untuk itu Follow Mie tak mau ketinggalan untuk berbagi kebahagiaan bersama warga Subang di hari special itu 5 April besok. Tak tanggung-tanggung, Follow Mie menyiapkan 1000 Mangkok Gratis Suki bagi warga Subang.

“Saya siapkan 1.000 mangkok suki gratis di hari jadi Subang ke-71. Tanpa syarat apapun, langsung datang saja ke Follow Mie saja. Jangan sampai kehabisan, yang lebih cepat dia dapat,” ujar H. Willy Owner Follow Mie Subang, Rabu (3/4/2019).

Bagi Anda yang ingin mendapatkan sajian makanan yang berasal dari Thailand tersebut, cukup datang ke Follow Mie di Jalan Otto Iskandardinata, Subang dari pukul 13.00-17.00 WIB.

Menurutnya, Bupati Subang H. Ruhimat juga direncanakan hadir dalam pemberian 1.000 mangkok suki gratis kepada warga Subang ini.

“Bila tidak ada halangan, Pa Bupati Subang dijadwalkan hadir. Saya sudah undang beliau,” ungkapnya.

Follow Mie merupakan salah satu tempat nongkrong favorit kawula muda maupun keluarga, lokasinya yang strategis di pusat kota dan menunya yang beragam membuat tempat ini menjadi tempat nongkrong favorit.