Hari Ke-2 Pimpin Subang, Bupati/Wakil Bupati Orasi Perdana Hingga Makan Timbel Bersama Warga

KOTASUBANG, Subang – Bupati Subang H. Ruhimat, S.Pd., M.Si dan Wakil Bupati Subang Agus Maskur, S.Si., MM telah resmi dilantik pada hari Rabu (19/12/18) di Gedung Sate Bandung oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, dan pada hari ini dilaksanakan serah terima jabatan Bupati dan Wakil Bupati Subang masa jabatan 2018-2023 dari H. Ating Rusnatim, SE  di aula Pemda Subang. Kamis (20/12/18).

Slogan Subang yang baru yaitu Rakyat Subang Gotong Royong Subang Jawara diperkenalkan Bupati Ruhiat.

“Yang mana dengan gotong royong  dengan kerjsama semua pihak saya optimis akan tercapai cita-cita dan tercapai kejayaan, keistimewaan maupun kesejahteraan menuju kemakmuran kabupaten Subang, ” Katanya.

Setelah pelaksanaan serah terima jabatan, Bupati dan Wakil Bupati Subang yang baru melanjutkan kegiatan di DPRD untuk melaksanakan rapat istimewa paripurna dengan agenda penyampaian visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Subang masa jabatan 2018-2023.

Selepas rapat paripurna selesai, Bupati dan Wakil Bupati menuju ke Masjid Agung Al-Musabaqoh untuk melaksanakan shalat Dzuhur berjamaah bersama para pejabat Subang dan masyarakat sekitar.

Pada hari tersebut juga, Bupati dan Wakil Bupati berlanjut ke alun-alun Subang untuk melaksanakan orasi perdananya di depan ribuan masyarakat Subang.

“Saya siap menjadi pemimpin untuk perubahan Subang kedepannya sehingga menjadi Subang jawara (Jaya, Istimewa dan Sejahtera). Perubahan-perubahan tersebut diantaranya dalam program insfrastruktur yang belum dituntaskan, integritas dan profesionalisme PNS dalam pelayanan public terhadap masyarakat Subang, ” tegasnya

Sebelum acara selesai, Bupati, Wakil Bupati, unsur Forkopimda berbaur dengan masyarakat untuk melaksanakan makan siang sembari lesehan diantara masyarakat banyak.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here