Promo Akhir Tahun Lampu Satu Resto, dari Steak hingga Pizza Cuma Dibanderol Rp. 15.000 !!!

KOTASUBANG.com┬áSubang – Kabar gembira bagi penggemar kuliner kota Subang. Menjelang akhir tahun, mulai hari ini Jumat (16/11/2018) Lampu Satu Resto kembali menawarkan berbagai menu dengan harga promo. Beberapa menu special hanya dibanderol Rp. 15.000,- saja.

Coba saja beef Steak atau chicken Steak yang diguyur dengan bumbu special yang menggugah selera. Coba pula Pene atau makanan khas Eropa seperti Spaghetti dan Pizza yang lezat. Atau bagi penggemar Mie goreng, Lampu satu resto punya menu unik yang disebut Mie terbang.

Promo ini disambut baik para pelanggan Lampu Satu Resto, terutama anak-anak muda yang senang nongkrong sambil makan dengan harga yang bersahabat.

“Saya kira ini luar biasa, ditempat yang nyaman seperti ini, di pusat kota, kita bisa makan steak seharga 15 ribu saja. Saya tadi coba steak dan pizza-nya, ga kalah dengan di tempat lain, ” katanya.

Ya, Resto Lampu Satu yang terletak di bunderan tugu Lampu Satu, jalan Otto Iskandardinata No. 1 Subang ini memang menjadi tempat favorit untuk nongkrong bersama teman dan keluarga. Dari balkon resto, pengunjung bisa menikmati makanan sambil menikmati suasana kota Subang.