Presenter Cantik Tina Talisa Hadiri Rangkaian Hardiknas di Subang

KOTASUBANG.com, Subang – Presenter cantik Tina Talisa hadir dalam rangkaian peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2018 di Kabupaten Subang. Kali ini, dirinya didaulat untuk menjadi moderator pada acara Seminar Nasional Pendidikan yang dilaksanakan di Aula Pemkab Subang, Senin (30/4/2018).

Kegiatan tersebut juga mengundang para narasumber di bidang pendidikan diantaranya Didin Sarioudin, Nanang Fattah, Daeng Ma’mur Thahir dan Kaka Suminta.

Plt Bupati Subang H. Ating Rusnatim, yang hadir dalam kesempatan tersebut berharap dengan adanya kegiatan Seminar Pendidikan Nasional ini tersebut dapat menambah wawasan dan pengetahuan pengalaman terutama KSM di Kabupaten Subang.

Sementara itu, Kepala Disdikbud Subang H. Suwarna dalam sambutannya menyampaikan berbagai prestasi yang sudah diraih dunia pendidikan Kabupaten Subang diantaranya yang sangat membanggakan adalah juara tingkat nasional bahkan 5 orang terpanggil Kementerian.

“Kita berharap Subang kedepannya jauh lebih baik lagi. Dimulai dari sumber daya manusia pendidikannya di kabupaten Subang kedepannya bisa lebih baik lagi dan terus ditingkatkan,” kata Suwarna.